С этой АТС общаюсь недавно, потому тонкостей не знаю, прошу не судить строго.
В логах фигурирует - ErrorCode 122 -VirtualCard StartUpError SubCode *10600 ErrorCode 136 - IP Extension or trunk limitation over. SubCode *10100
При попытке звонка на внутренний номер находящейся на этой карте - занято. даже если стоит форвард наружу.
В мане про ошибку 122 - говорится что неисправность платы PCMPR - и предлагают поменять плату. Что то в изумлении. Работало ж и питание пропадало до этого. Бесперебойник просто садился и после включения обратно - всегда стартовала. Это я чего то не понимаю или реально менять?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):Закиньте последний бекап и перегрузитесь.
Бекап накатил, это действие вернуло настройки внутренних линий и переадресации - при звонке на внутренний номер сотрудника привязанный к этой карте идет переадресация на мобильный сотрудника. Карта так же горит красным, по SIP клиенты не подключаются. при попытке INS тот же CardObstacle E033102