Оборудование: АТС Panasonic KX-TDE200Ru, к CO 1-6 подключены городские линии, а через CO 7-8 через GSM-шлюз осуществлено подключение к сотовым линиям связи.
Задача: При установки дневного режима исходящие звонки должны уходить на городские линии CO1-6, а при установке ночного режима - на сотовые CO7-8. Что сделано: в п. 4.1.1 Выставлено у всех абонентов COS1, у оператора COS64 в п. 10.1 CO1-6 введены в группу 1, а CO7-8 в группу 2. в п. 2.7.2 заблокировано в дневном режиме в COS1 группа 2, в ночном режиме наоборот COS1 группа 1. Что получилось: В дневном режиме исходящие звонки идут с линий CO1-6, в ночном режиме у оператора с них же, у остальных абонентов исходящие заблокированы.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
у меня русская версия, похоже у меня не хватает фантазии где это может быть спрятано, "Передача файла из УАТС на ПК" выдает ошибку "Maintenance Consol не может передать этот файл"
у меня русская версия, похоже у меня не хватает фантазии где это может быть спрятано, "Передача файла из УАТС на ПК" выдает ошибку "Maintenance Consol не может передать этот файл"
Беда-а... Все файлы перепробовали? Видать до DMSYS не дошли.