Здравствуйте. Есть АТС kx-tda30; и телефоны kx-T7633; Звонки идут через шлюзы CDMA, на линиях установлены отбойники. Настраиваю переадресацию... знания по АТС и телефонии вообще - поверхностные.
Задумка: Чтобы при внешнем звонке на внутренний номер 105 (kx-T7633) звонок переадресовывался, например на мобильный. Дело в том, что вроде всё настроил, переадресация происходит (с таким непонятным гудением в трубке вызывающего абонента), но при соединении с номером переадресации сразу же происходит сброс (отключение). При этом факт переадресации фиксируется на целевом мобильном телефоне в виде: 1 пропущенный звонок.
Мои настройки в Консоли для KX-TDA30: Пункт 2.7.1 Настройки COS - включил переадресацию на CO для COS в который входит номер 105. Пункт 4.1.2 FWD/DND Параметры отображаются те что вводил с телефона kx-T7633.
При тестировании звоню на kx-tda30. Трубку берёт DISA, нажимаю клавишу - DISA переводит меня на внутренний номер 105 (kx-T7633). Далее начинается процесс переадресации на мобильный - в трубке слышен звук, примерно, как от dial-up модема только частотой пониже. Далее происходит соединение и сразу сброс. На целевом мобильном мелькает вызов и остаётся уведомление о пропущенном вызове с kx-tda30.
Подскажите пож-та. В чём может быть дело.... Может настроить переадресацию по другому ?
Шлюзы желательны с функцией переполюсовки, тогда не нужны отбойники.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.