Здравствуйте, товарищи. Устроился на новую работу и, помимо прочего, на меня легли обязанности обслуживать телефонию. Сегодня поступило указание поменять два телефона местами. Все бы ничего, но один из них подключен к цифровой линии, а второй - к аналоговой. С документацией беда - нет ее почти. Аналоговую линию прозвонил, в стойке на плинтах нашел - проблем нет. А вот с цифровой дело обстоит хуже. Как этот телефон искать на плинтах не представляю, параллельное включение результатов не принесло (ну, в принципе, я так и думал). Можно, конечно, просто мультиметром найти или приборчик сделать для прозвонки, но, думаю, должен быть какой-то способ попроще.
Ну с познанием вашего кросса форум врятли поможет. В теории надо два патч-корда местами поменять(если СКС правильная). А вот какие - вычисляйте путем втыкивания в патч панель станционной стороны оппарат(обыкновенный или цихровой). Номер определяется звонком на системник.
Для некоторых АТС существует ПО для настройки. Там видно, на каком порту растёт.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
В общем, дело обстоит лучше, чем я думал. На кроссе я разобрался, оказалось, что есть соответствующий инструмент для поиска пар, просто никто не знал что это за штука. Также я вычислил методом тыка, что для цифровой линии используются контакты 1 и 4 разъема RJ-11, а не 2-3, как в аналоговой линии... Именно поэтому я не мог зацепить цифровой ТА на кросс - он тупо молчал). Программа по управлению АТС, Вы правы, есть. И там почти все отлично, за исключением отсутствия даже простейшего поиска абонента... В программе порядок. Бардак начинается после АТС как раз на плинтах... Что-то я так напугался, что аж написал на форум... Извините, товарищи, и спасибо за ответы.