скинули на меня атс , на нее ни какой документации ( но эта не проблема ) ..., как крос разведен ,где на плинтах - какая пара - ни какой ниформации ....вопрос вот какой ,помогите кто знает , возможно вызвонить СТ внутрение номера ( kx t 7633 )...Хотелось бы не методом тыка ...спасибо
Набираешь номер на системник (естественно. работающий), начинаешь коротить пары по очереди. Как коротнёшь системник, вызов сбросится. С аналоговыми аналогично, но сбросит не когда коротишь, а после того как КЗ снимаешь. То есть ткнул отвёрткой, и сразу понятно, то ли это был номер.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
По внутренним еще проще, смотришь распиновку Амфетона (разьема который ставится на плату ) по цветам и смотришь как на кросс это приходит. Первая пятерка это белые+с,о,з,к,сер. , далее красный +, то есть бело-синий это первый порт на плате . Смотриш какой номер в консоли на этом порту и смотришь на кроссе куда заплинтованна эта пара.
"смотришЬ" и "кОнсоли" Да когда ж вы умными и грамотными станете?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.