Добры день! Проблема в следующем. ТДА200 65 внутренних линий, 27 внешних. После набора 9 с любого телефона в офисе идет гудок занято. есть 3 консоли. С двух из них при нажатии на кнопку необходимой линии нормальный выход в город. С третей такой - сигнал "занято". Сигнал "занято" появляется при попытке выхода на 5 городских телефонов. все проблемные СО из разных групп. Настройки не менялись, свет не моргал, просто в один прекрасный момент перестало работать. Подскажите пожалуйста куда копать? Сбросить и настроить заново можно, но лень
Для начала проверьте режим день/ночь/обед/вышел_покурить.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Все включено. Пересмотрел весь конфиг. Ничего не изменено, да и изменить никто не мог кроме меня. Приступами амнезии не страдаю )) Может быть железная проблема? Кстати из внешки на эти линии звонки поступают.
Железных проблем не бывает. Busy-Out точно на СО-портах отсутствует?.. И вообще увидеть бы DSYS.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.