Прошу помощи! АТС PANASONIK TDA100. Вопрос такого рода, соеденительная линия панаса подключена на внутренюю линию АТС Сименс. На Сименсе стоит гарячий вызов. Вопрос вот в чем , при вызове с сименса на панасоник звонит системник на панасонике, при поднятии трубки происходит соединение сразу, НО при ИСХОДЯЩЕЙ связи с панаса на сименс на системнике панасоника отключен микрофон в трубке 10 секунд, и если соединение происходит сразу после набора СО то в течении 10 секунд на другом конце дрота меня неслышат. Как убрать эти 10 секунд тишины?
Заполнить Dialing Plan. Все заполнено, АТС работает, но по производственной необходимости соединение между АТС сиеменс и панасоником проключено по СО панасоник СЛ сименс, на сименсе гарачий вызов, при наборе СО на панасе происходит соединение, но микрофон включается только через 10 секунд, вот как мне эти секунды убрать?
На панасе просто занимаю СО , на сименсе подключено через СЛ на кнопку гарячего вызова (был подключен на сименс прямой безномерной тел, вместо тела подключил на СО панасоника).
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Как смог, вошел в астральную связь с мини -атс ТС-а, похоже он жмакает кнопку CO на панасе, подымается внутренний сименса (который СЛ-кой служит) и хотлайнит на другой внутренний.
Хотлайн на семене отключить Кнопку запрогать как ван тач *37XXX+номер, на который хотлайнили Dialling plan заполнить согласно нумерации семена.