Добрый день. Пожалуйста, помогите новичку в настройке атс... panasonic kx-tde200ru Есть несколько городских номеров и около 70 внутренних. Необходимо привязать определенные группы внутренних абонентов к конкретным городским номерам. Мне удалось настроить, чтобы при звонке из города на определенный городской номер звонок шел в нужную группу. Но при звонке с внутреннего номера в город звонок идет каждый раз с одного и того же городского номера для разных групп внутренних абонентов. Подскажите что делать! И второй вопрос - где можно найти руководство по программированию kx-tde200 через PBX Unified Maintenance Console? Спасибо.
При исходящей связи группы непричём. Важен COS, важен доступ разных COS к разным TG, важно к какой TG принадлежит определённая СО и каковы правила выбора СО внутри TG. Для лентяев и для тех, кто не сильно гениален: http://www.amitek.ru/tda-progr.php
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Спасибо, буду разбираться. Теперь другой вопрос... Есть необходимость установить 2 дополнительные платы расширения kx-tda0174xj. Как это сделать без потери текущих настроек атс? Ведь если заново проводить инициализацию, то все настройки сбросятся....
Пользовательские настройки АТС хранятся на CD карте в файле DMSYS. Лучше иметь бэкап всей CD карты. На сколько мне известно, при установке этих плат не нужно делать инициализацию.
Карты даже можно воткнуть "на горячую", то есть без выключения питания АТС.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Добрый вечер. Продолжаю задавать глупые вопросы... Заметил, что АТС не перешла на летнее время. Подскажите, менять надо руками или это как-то настраивается?
Теперь руками. Но настраивается тоже. Ищите внимательнее, пользуйтесь дополнительными глазами сотрудников.