Продажа, установка и сервис IP-АТС Panasonic: KX-NS500, KX-NS1000, KX-NCP, KX-TDE, KX-TDA

Проброс входящих звонков с NCP на астера

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Re: Проброс входящих звонков с NCP на астера

Сообщение НачШтаба » 17 мар 2016, 21:27

Необходимость вызвана пятизначной внутренней нумерацией и скудностью таблицы Other PBX (всего 16 строк), при том, что для собственных внутренних имеется налопачено до хренА неизвестно за каким хреном (64 строки). Возможно, что из-за того, что я не японец, я не и могу понять такой странной логики, когда для мухи (то есть маленькой станции) задаются параметры как для слона.. Короче, в русском алфавите тоже слишком много букв, можно было бы обойтись 18-ю (меньше, чем в латинском), но китайские иероглифы интереснее.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба
Активный Участник

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Откуда: Россия. Москва. Медведково и вокруг в радиусе 150 километров.
Для Спасибо: счёт MTC: +7-916-1875844

Сообщение HAG » 18 мар 2016, 07:19

НачШтаба писал(а):Необходимость вызвана пятизначной внутренней нумерацией и скудностью таблицы Other PBX (всего 16 строк), при том, что для собственных внутренних имеется налопачено до хренА неизвестно за каким хреном (64 строки). Возможно, что из-за того, что я не японец, я не и могу понять такой странной логики, когда для мухи (то есть маленькой станции) задаются параметры как для слона.. Короче, в русском алфавите тоже слишком много букв, можно было бы обойтись 18-ю (меньше, чем в латинском), но китайские иероглифы интереснее.

Было логичное предложение использовать для внутрянки 3-х значку. Чем не устроило?
HAG
Активный Участник

Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб

Сообщение НачШтаба » 18 мар 2016, 07:28

Цэ ж "корпоративный стандарт". Если везде по 5, то зачем выделяться?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
НачШтаба
Активный Участник

Продажа IP телефонов Fanvil по низким ценам

Сообщение HAG » 18 мар 2016, 07:41

НачШтаба писал(а):Цэ ж "корпоративный стандарт". Если везде по 5, то зачем выделяться?

Корпорации об этом можно не рассказывать, а себе, любимым, сделать удобные условия для работы в офисе.
HAG
Активный Участник

Сообщение phrozen » 23 мар 2016, 08:59

Причем вся соль в том, что при звонках с Astera на NCP все адекватно определяется
phrozen
Новый Участник

Квалификация: Системный администратор
Организация: СК "Согласие!

Сообщение HAG » 23 мар 2016, 14:38

phrozen писал(а):Причем вся соль в том, что при звонках с Astera на NCP все адекватно определяется

Вы замутили ноухау НШ (вырвали гланды через зад) и теперь чего-то требуете от сообщества. Не вопрос: за 500$ я возьмусь за вашу проблему (из них 400 уйдут на разбирательства ваших подвыподвертов).
HAG
Активный Участник

Продажа IP телефонов Fanvil по низким ценам

Сообщение НачШтаба » 24 мар 2016, 00:56

HAG, Вы жадный :) .. за 500$ я сделаю в 2 раза дешевле! :mrgreen: Куплю лицензию на расширенные функции и избавлюсь от VPS с FWD.. (вот тут то и теряется SID, который, кстати, из города СТАЛ ПЕРЕДАВАТЬСЯ, и с внутреннего ЕХТ почему-то тупо .. удаляется..! :shock: :( .. Но на версию 8 АТС ещё не перетянута, и как должно себя вести на более старой, мне, например, уже неведомо.. (кстати, с новой тоже неведомо, но в любом случае я знаю, что ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ, его интересуют только деньги.
НачШтаба
Активный Участник

Сообщение HAG » 24 мар 2016, 08:08

Ну дело хотя бы сдвинулось с мертвой точки: начался аукцион. Теперь можно запастись попкорном и ждать, когда у НШ закончится дачный сезон, и цена упадет до неприлично низкой. Есть еще желающие CIDы погонять?
HAG
Активный Участник

Сообщение НачШтаба » 24 мар 2016, 16:12

HAG, есть вещи, которые, если подумать и сопоставить, являются упущением и недоработкой Производителя. Так вот, в старые древние года к Производителю я испытывал достаточно нежные чувства (не подумайте плохого! я не из "этих"! :mrgreen: ), и Производитель "продвигал" своё оборудование (от простого к сложному, но не китайскими "большими рывками"). Но все последние годы Производителя не интересует имидж (он ничто.. жажда важнее!), Производителю нужны показатели, выраженные в цифрах денег. Так что мне, увы..
Я чаще всего был "практиком", но с возрастом почему-то всё чаще хочется стать "теоретиком". Однако, сложно увлекаться теорией, понимая её тупиковость.
НачШтаба
Активный Участник

Продажа IP телефонов Htek по хоршим ценам

Пред.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP