1. Серьёзно? Это гениально. Что-то я не увидел такого уровня в специалистах, которые обслуживали данную компанию ранее 2. Спрошу прямо: кто-то может помочь сделать необходимые манипуляции и за какие денежки? Можно в личку.
Насколько я понимаю, в моём случае всё можно сделать удалённо.
1. Поэтому телефоны и лежали до сих пор на складе. 2. Апгрейд удаленно? Теоретически возможно. Но если все бесповоротно ляжет, то начальник будет сношать только вас. И совсем не удаленно
nikitoska писал(а):1. Серьёзно? Это гениально. Что-то я не увидел такого уровня в специалистах, которые обслуживали данную компанию ранее 2. Спрошу прямо: кто-то может помочь сделать необходимые манипуляции и за какие денежки? Можно в личку.
Насколько я понимаю, в моём случае всё можно сделать удалённо.
Ищи кого поближе лучше. Если никто не отзовётся - можешь к мне постучаться. Только стучись сразу с файлом конфигурации АТС - от него зависит стоимость. Я при апгрейде неизвестно-кем-установленных-АТС стараюсь конфигурацию с нуля набивать, чтобы отрезать косяки неграмотных установщиков. Ну и мои расценки обычно дороже, чем у других коллег. Если у тебя благотворительная организация или бюджетная, связанная с детьми, престарелыми, инвалидами - тогда сделаю работу бесплатно.