Mike_K писал(а):Если всё таки платить готовы, то платить прийдётся за разговор не из Хабаровска в Москву, а из Москвы в Хабаровск. При Вашем звонке оператор выставит счёт за разговор с Хабаровском, сделанный TDE и плюс за соединение и разговор TDE с домом.
Я чёта пропустил? Как TDE колбэк делает?
gifaevich писал(а):атс стоит в мацкве,мой город тож масква
Юрий, TDE сама этого не может, но можно извернуться на TVM. Не лучший вариант. Самый идеальный вариант будет, если всё это сделать на хорошем GSM шлюзе.
Да, GSM - шлюз наиболее логичное решение, и колбэк и донабор в одном флаконе. Но ТС ничего покупать не будет, звонки до офиса видать будут компенсированы или совершены со служебного телефона, а домой - не будут или вычтут. Отсюда и вопрос - как извратиться, чтоб мне дешевше, а фирме ... а фирма большая, переживет.
Dymk писал(а):Да, GSM - шлюз наиболее логичное решение, и колбэк и донабор в одном флаконе. Но ТС ничего покупать не будет, звонки до офиса видать будут компенсированы или совершены со служебного телефона, а домой - не будут или вычтут. Отсюда и вопрос - как извратиться, чтоб мне дешевше, а фирме ... а фирма большая, переживет.
да,в какой степени вы правы,скажите пожалуйста. такой вопрос:атска держит токо от сети,все сделал как сказали поставщики.ставлю перемычку в Off затем включаю атску,жду пока загрузится и после этого ставлю перемычку в положение On.после этого атска работает мин 10 и отключается, т.е. работает в такой схеме токо от аккумуляторов.не знаете что делать?
gifaevich писал(а):это да,за это я готов платить.TDE при том,чтобы звонить в москву с хабаровка с номера в атс...
Если всё таки платить готовы, то платить прийдётся за разговор не из Хабаровска в Москву, а из Москвы в Хабаровск. При Вашем звонке оператор выставит счёт за разговор с Хабаровском, сделанный TDE и плюс за соединение и разговор TDE с домом.
gifaevich писал(а):это да,за это я готов платить.TDE при том,чтобы звонить в москву с хабаровка с номера в атс...
Если всё таки платить готовы, то платить прийдётся за разговор не из Хабаровска в Москву, а из Москвы в Хабаровск. При Вашем звонке оператор выставит счёт за разговор с Хабаровском, сделанный TDE и плюс за соединение и разговор TDE с домом.
Мац-ква?.. Госпыдя, до чего же вокруг меня много разных богатых, но очень жадных людей..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
да,новые.решил этот вопрос.надо к сей атс подключать 3 батареи по 12 вольт = 36 вольт,а не 48 как это делал я.почему я так делал потому что нам продали 4.я и подумал что надо 48вольт ей.