Трассировка на языке Avaya, а вопрос к специалистам по Панасонику. Так не пойдёт. Хочешь разобраться сам и обстоятельно - смотри WireShark чего показывает и думай. Хочешь решить проблему - платная техподдержка в помощь. Хочешь пообщаться - продолжай в том духе, в котором начал.
PS. Слово "продакшен" применительно к ситуации меня тоже посмешило. Это не продакшен, а лаба какая-то...
PPS. Панасоник вообще не рекомендует использовать платы IP-GW для чего-либо, кроме объединения в сеть АТС Panasonic. Это офиц.рекомендация для авторизованных специалистов, кстати. Тут, конечно, проблема решаемая, но сам факт нарушения рекомендаций производителя не вяжется с понятием "продакшен".
Spider писал(а):.. PPS. Панасоник вообще не рекомендует использовать платы IP-GW для чего-либо, кроме объединения в сеть АТС Panasonic..
Скорее правильнее было бы сказать так: Панасоник НЕ ГАРАНТИРУЕТ стопроцентный функционал и абсолютно корректную работу при соединении платы IP-GW с оборудованием стороннего производителя.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.