Хотели объединить две станции, KX TDA100 - DVG 5004S - WAN- DVG 5004S - KX TDE 200. Шлюзы настроил вроде правильно. Вместо KX TDE подлючал телефонный аппарат, звониться туда обратно без проблем... Итак в чем вопрос... Не могу ни позвонить с KX TDE и дозвониться в KX TDE (настраивал не я ). Подключал вместо сушествующей внешней лиии все работает... В 10.1 (настройки СО) и 10.2 (СО линии и входяшие вызовы) и 2.7.2 (блокировка снешних вызовов) и 4.1.1. (настройка внутренней линии) настраивал бесполезно... Пробовал через 2.6.2 (быстрый набор номера) 6.1 (системный скоростной набор).... не помогает....
Alex_2012, в Москве могу предложить объединить две станции за-а-а.. за-а-а.. Скажем так, за достаточно скромную сумму 60 тысяч. Между станциями будет 8 каналов, обе АТС будут работать почти что как одна целая (кроме перехватов, пейджинга и ещё некоторых ограничений). То есть между абонентами обеих АТС будет обыкновенная местная связь.. Сумма 60 пусть не смущает, 90% всё равно пойдёт на железо. Свои длинки можете продать.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Alex_2012, в Москве могу предложить объединить две станции за-а-а.. за-а-а.. Скажем так, за достаточно скромную сумму 60 тысяч. Между станциями будет 8 каналов, обе АТС будут работать почти что как одна целая (кроме перехватов, пейджинга и ещё некоторых ограничений). То есть между абонентами обеих АТС будет обыкновенная местная связь.. Сумма 60 пусть не смущает, 90% всё равно пойдёт на железо. Свои длинки можете продать.
Спасибо конечно, но я просил не сделать "за достаточно скромную сумму" а помочь разобраться
Получил бэкап (1903) на станцию Panasonic KX - TDE 200 v.4.2003. Посмотрел и удивился. У вас в станции установлена 0181 карта внешних линий. В виртуальном слоте установлена карта на 32 IP аппарата. Я пытался найти, но не нашёл виртульной карты IP шлюза V-IPGW16. Как же Вы пытаетесь станции объединить?