Доброво времени суток всем. Проблема следующая: есть станция TDE600 связь с внешним миром по IP. Установлены платы ECSLC24. Не получается настроить внешнюю переадресацию, то есть: при звонке из вне на внутренний номер при неответе или безусловно звонок переправлялся бы на сотовый или другой внешний номер. Спасибо. P.S.: граблями сразу не бейте, станцию всучило руководство, а обучение не провело. Настройку провожу через консоль. Меня волнует какие именно параметры для обонентов выставлять при переадресации.
Если включены по IP, то начинать нужно с того, кто Вам это IP предоставляет. Спросите поддерживается ли такая функция провайдером и, что нужно провайдеру, что бы работало так как Вы хотите.
..граблями сразу не бейте, станцию всучило руководство, а обучение не провело
На Вашем месте правильнее всего было бы сообщить руководству, что требуется "что-нибудь специальное" в виде представителя РТЦ .. Ну, естественно, оплачиваемого.. Также рекомендую пройтись по COS-ам, если решили повесить на себя эту обузу без какого-либо оплачиваемого конторой обучения.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.