Господа, подскажите пож. Возможен ли просмотр истории "Кто мне звонил" или "Кому я звонил" на самом телефонном аппарате? ткните пож в мануал, если это возможно.
телефон: KX-T7665 станция TDA-600
идея в том, чтобы иметь историю звонков с глубиной ну 10-15 (больше - лучше), и иметь возожность быстро перенабрать ранее использованный номер (причем и тот который я набирал и тот который мне звонил).
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
а как сделать так чтобы на системном аппарате 7633 сохранялись пропущенные звонки от внутренних абонентов и есть ли увеличить кол-во сохраняемых номеров?
Количество сохраняемых - это через консоль, а внутренних не регистрирует. Никогда и никак.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Для внутренних есть Call Back и всяческие Message Waiting..