Здравствуйте. У меня такая проблема. Станция TDA 100 вечером все работало. С утра прихожу и такая картина: все платы горят красным, флэш постоянно горит зеленым, а индикатор ошибок мигает с периодичностью 5 раз. Кто знает подскажите, что за трабла. С уважением
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Mike_K, а у тебя есть списочек того, как мигает при каких авариях?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Mike_K, я всегда подозревал, что ты жадный и вредный А что такое HASP. Или это тоже закрытая информация?
Эх, блин.. столько инфы попрятано полезной.. и столько идей и предложений в голове.. А толку и от того и от другого - почти ноль.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру