Всем доброго, устроился сис. админом в организацию, тут станция TDE-100 в паре с asterix. Пока не очень разбираюсь, больше сходится чтобы спросить у кого что знает). Похожая станция стоит в соседнем городе, администрим удалено, там стоит TDE-600. Вот проблема, на tde100 в пункте 4.1.1 переадресация настраивается (и работает) и на внутренние номера, и на сотовые. А на tde600 нет, просто гудки и все. Не пойму куда смотреть. Если кинете в меня годный мануал, буду благодарен (накачал кучу манула, но чувствую все не то). Если дадите дельный совет, буду вдвойне благодарен))
Ired писал(а):Смотреть там надо много куда. Начнем с таймера - он же по дефолту стоит, в ноле?
уточните, это же в 4.1.1 "время автопереадресации при отсутствии ответ"? стоял 5, сейчас поставил 0
Верните обратно в 5. При нуле работает общесистемный таймер (40 секунд в дефолте).
Ставьте внутреннему 111 адресатом переадресации внутреннего же 222, звоните на 111 - проверяете, уходит ли вызов через 5 сек. на 222. Начнем плясать отсюда.