приветствую! Имеются две станции идентичные по модели - KX-TDE600 с одинаковыми нумерационными планами, из одной станции часть переезажет заняв полностью первую, из первой нужно сохранить нумер.план впихнув и подружив со второй ...т.е. получится во второй станции два одинаковых нумер.плана и две разные организации...вопрос собственно - каким образом можно сохранить нумерц.план обоих сделать их отдельными друг от друга? вариант с "функцией виртуальной станции" (вроде так) был подсказан, с помощью тенннатов ...но затрудняюсь в правильном подходе к этому..развить это направление или есть другое решение?
VladpanasOS писал(а):приветствую! Имеются две станции идентичные по модели - KX-TDE600 с одинаковыми нумерационными планами ...но затрудняюсь в правильном подходе к этому..развить это направление или есть другое решение?
Одинаковые нумерационные планы это полностью одинаковые и длина номера (количество цифр) и первые цифры? Или всё же длина номера различается?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
VladpanasOS писал(а):приветствую! Имеются две станции идентичные по модели - KX-TDE600 с одинаковыми нумерационными планами, из одной станции часть переезажет заняв полностью первую, из первой нужно сохранить нумер.план впихнув и подружив со второй ...т.е. получится во второй станции два одинаковых нумер.плана и две разные организации...вопрос собственно - каким образом можно сохранить нумерц.план обоих сделать их отдельными друг от друга? вариант с "функцией виртуальной станции" (вроде так) был подсказан, с помощью тенннатов ...но затрудняюсь в правильном подходе к этому..развить это направление или есть другое решение?
В смысле, ты хочешь, чтобы на одной станции было два разных независимых абонента с номером 101?
Spider писал(а): В смысле, ты хочешь, чтобы на одной станции было два разных независимых абонента с номером 101?
Да, у себя на Меридиане я могу такое реализовать.
А как при этом абонент 101 Вася звонит абоненту 101 Пете?
PS. Ну и ответ от ТС предполагается. Может, мы с тобой его неверно понимаем. PPS. Как реализовать такое на Панасонике - неужто не догадываешься? И не так уж и дорого