В чем все таки минусы использования "железных" терминалов серии KX-HDV ? Если я правильно понял, то при их использовании и использовании сипфона (3CXPhone, Zoiper и т.д.) нужен один тип лицензии?
utp_ss писал(а):В чем все таки минусы использования "железных" терминалов серии KX-HDV ? Если я правильно понял, то при их использовании и использовании сипфона (3CXPhone, Zoiper и т.д.) нужен один тип лицензии?
Там, где ты планируешь покупать лицензии, тебе могут всё подробно объяснить. Хочешь купить лицензии у меня, и я тебе всё объясню? Да, лицензии на HDV и любые другие SIP-телефоны одинаковые для АТС серий TDE/NCP. Про ограничения функционала много написано в "Руководстве по функциям". Копипастить сюда сотни страниц какой смысл? Если кратко - SIP-телефоны могут звонить. А большая часть остальных функций на них недоступна.
utp_ss писал(а):Spider, купил бы и у тебя, мне не принципиально, но я из Украины, если у вашей компании есть расчетный счет там, то могу и у тебя
Да я пошутил, конечно. И счётов вне РФ нет у нас. У Петрова купи из Блиц-Контакта. Поддержи разработчика софта и одного из лучших знатоков АТС на Украине.