Добрый день! Ситуация следующая. Есть TDE200 RU 8.0102 CSI\F 4.006
Установлены две KX-TDA0156, на них висели 6 трубок KX-TCA175, работают хорошо. К имеющим трубкам подключили еще 2 аналогичных ТА, они зарег., но на них недоступны функции набора номера, интеркома, доступа к программированию через меню PBX Program.То есть цифры набираются, но при нажатии на зеленую кнопку просто сброс к главной странице, интерком аналогично. Пробовал ставить еще одну KX-TDA0156, тоже поведение. Пробовал изменять расстояние между базами. Ничего не помогло. Прошу помочь соориентироваться как можно решить проблему и вообще можно ли ее решить?
Лично мне ситуация неясна. Полезной информации, кроме того, что "что-то сломалось" я в посте топикстартера не вижу. Единственным ответом на вопрос из серии "у меня чего-то не работает" считаю ответ "обратитесь к специалисту". Уверен, что при правильной настройке АТС ничего такого произойти не могло. Уверен, что специалист решит эту проблему довольно быстро.
PS. Обратиться к специалисту можно в реале, а можно на форуме. Но "помогите, не работает" - это не обращение. Если нет квалификации, чтобы даже внятно описать проблему, стоит оплатить услуги диагностики. PPS. Может, конечно, у меня мало опыта, и кто-то другой с первого раза определит проблему и решение. Поглядим... PPPS. Может, версии базовых станций старые...
Где в моем обращении "помогите не работает"? Каким образом версии базовых станций могут влиять на аппаратную проблему?Телефоны подключены к базовой станции на которой 6 трубок уже работают и предоставляют полный функционал. Просьба соориентироваться , не голословна. Я проверил и попробовал разобраться самостоятельно.
veulk писал(а):Где в моем обращении "помогите не работает"?
Ну, наверное, я плохо вижу. Но ни конфигурации АТС, ни моделей трубок, ни описания, ни описания предпринятых действий, что именно "Я проверил и попробовал разобраться самостоятельно" - ничего этого нет. На что рассчитываешь - что такая проблема уже у кого-то была? Как я уже писал, при правильной установке оборудования таких проблем не бывает. А что именно ты сделал неправильно - шансов узнать ты не дал. PS. То, что двигал базы - как-то не очень познавательно. Если бы ты все отключил, и оставил одну - это было бы полезно.