borman784 писал(а):Т.е. поделиться прошивкой 8.001 никто не хочет? Жаль.
Напоминает весёлые годы, когда с поделок название микросхем запиливали.
Dymk писал(а):Предприятие с TDE600 вполне может себе позволить вызов специалиста.
gm55 писал(а):На самом деле если бы предприятие, когда было бы необходимо внести какие-то изменения в конфигурацию АТС вызывало каждый раз специалиста, то оно бы работало только на всяких разных специалистов.
Dymk писал(а):gm55 писал(а):На самом деле если бы предприятие, когда было бы необходимо внести какие-то изменения в конфигурацию АТС вызывало каждый раз специалиста, то оно бы работало только на всяких разных специалистов.
1.Поднятие версии - это не какие-то изменения.
2.А вы там кем работаете? Не специалистом ли, ток немного в другой области? Так вас вообще на ставку взяли! Почему бы не уволить?
Что юзер сам винду не поставит? Или провод не обожмет? Что, ради каждой галки специалиста вызывать? Пусть сами, форумы копают, маны читают.
3. После администрирования мини-атс и кабельного хозяйства неспециалистами, как правило требуется периодическое наведение порядка как на кроссе, так и в конфиге.
...потому что обычно некогда... это мне нависили потом... мне за это не платют.... и так сойдет.... работает же как-то...
HAG писал(а):Если мы телефонисты, то вы компьюторщики бесполезные
gm55 писал(а):HAG писал(а):Если мы телефонисты, то вы компьюторщики бесполезные
Сорри, парни, я не знал, что это ругательное слово.
HAG писал(а):gm55 писал(а):HAG писал(а):Если мы телефонисты, то вы компьюторщики бесполезные
Сорри, парни, я не знал, что это ругательное слово.
Оно не ругательное, оно обозначает барышню на коммутаторе.
Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16