Доброго дня KX-TDE200, установлено DLC16 - 1шт в слот 1 CSLC16 - 6шт в слот 3,4,5,6,7,8 LCOT16 - 1шт - в слот 11 Хочу установить еще одну плату DLC16 в слот 2, будет работать или нет?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Спсб за ответ. Но вот какая была ситуация. Первоначально было установлено DLC16 - 2шт и CSLC16 - 5шт, и в силу сложившихся обстоятельств докупили и установили еще одну CSLC16. Точно не помню почему, но пришлось снять одну DLC16 что-бы инициализировать новую CSLC16. Тогда разбираться некогда было, да и цифровых телефонов было немного. Почему была такая ситуация, и не получится что надо снимать одну CSLC16 что-бы заработала вторая DLC16.
Dymk писал(а):Максимум 8 плат внутренних линий (физических + виртуальных).
Спсб. Это я уже понял, когда вы напомнили о виртуальных платах. Скажите пожалуйста, а плату обязательно вытаскивать из слота, или достаточно вывести из обслуживания? Есть два свободных слота, DLC16 есть куда установить.
Вставить можно. Но работать не будет. Чтобы заработало, нужно удалить V-IPEXT32.. или какую-нибудь другую плату абонентов. Например одну CSLC16. Выбирайте.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):Вставить можно. Но работать не будет. Чтобы заработало, нужно удалить V-IPEXT32.. или какую-нибудь другую плату абонентов. Например одну CSLC16. Выбирайте.
Удалить физически, или достаточно вывести из обслуживания?