АТС TDE-200, два потока Е1, один в город Ростелеком, другой в корпоративную сеть телефонии. Всем абонентам предоставлен доступ к обоим потокам В поток ОАО "Ростелеком" нужно отдать CLIP, тот который они просят. В корпоративный поток нужно просто отдать номера абонентов станции.
Если в 4.1.1 CLIP ID -2030, CLIP -для СО. 1.1 Для СО на ОАО "Ростелеком" установлен CLIP который они просят. - в этом случае нет передачи CLIP Для СО на корпоративную сеть (пусто) - CLIP отдается.
Прошу прошения, я сумбурно изложил проблему. На корпоративную сеть хожу через 8-03, прямой доступ к группе транков. И на ОАО "Ростелеком" и на корпоративку отдается один и тот же CLIP. а нужно разные. QSIG - железяка на корпоратике пока не поддерживает, поэтому TIE транк включить не могу.
CLIP (и основной, и "дополнительный") - они передаются только при использовании Local Access. При остальных вариантах отдаётся внутренний номер.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Так и не понял, что не устраивает. То ли в город не то летит (не настроено) то ли в в сеть не то, что логично при 803. Есть мнение, что и без кусига можно отправлять внутренний номер и даже набирать без кода. Или через 7.
Для примера, от абонента с №2030 в город отдать CLIP 1234567890 а в сеть CLIP 2030. А у меня при любых манипуляциях в оба маршрута передается либо CLIP 1234567890, либо CLIP 2030.
Стык с CISCo. А про организацию TIE сервиса в Панасониках, я не слышал. Вопросы на форумах про него задают, но как он организован, не пишут. Это, можно сделать не поднимая QSIG?