Имеется цифровой телефон. Он имеет номер 386. К нему либо запаралелить можно, либо подключить отдельно (с другим внутренним номером) аналоговый телефон. Я не знаю как это делается, с чего начать. И что вообще можно сделать?
Что значит "к нему"? Зачем? Именно "к нему" нельзя. Ну можно пропустить через него какой нить аналоговый номер, но зачем? К тому же у вас приходит два проводка только. Для аналогового тилифона надо еще два. Но по двум проводкам могут работать два цифровых системника.
Прошу прощенья за длительное отсутствие. Что было сделано: в 4.1.1 указал внутренний номер и Имя абонента. Вопрос: 1. Как настроить выход в город (у меня через девятку-пользователь набирает девятку а потом городской) 2. Где (в каком пункте указывается через какой городской входящие и на этот номер и через какой городской исходящие), хотя мне надо чтобы входящие и исходящие шли через один номер.
1. Дать пользователю КОС, который имеет выход город. 2. Входящие 10.2 или 10.3, исходящие опять же через КОС или CLIP ID в случае потока. З.Ы. читать доку будем, наконец? Или счет нарисовать?