Продажа, установка и сервис IP-АТС Panasonic: KX-NS500, KX-NS1000, KX-NCP, KX-TDE, KX-TDA

KX-NS1000 + NCP500

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

KX-NS1000 + NCP500

Сообщение randomiser » 12 фев 2015, 11:08

Добрый день!
Озадачили конфигурированием АТС. Собственно немного истории.
Пригласили наладить систему СКУД + сервера видеонаблюдения + поднятие серверов + АТС
Собственно возникла проблема только с АТС прошлая обслуживающая организация наковыряла в ней конфиг часть функций не работает. Заявили что учетные данные от АТС установлены по умолчания.
Собственно что установлено:
KX-NCP1000 подключена к KX-NCP 500 через стековую плату Stack-S
При подключении через консоль управления по LAN,MNT или RS232C Выходит ошибка: EA04301 не удается открыть LAN-порт, аналогичная ошибка при подключении через RS 232C.
Дальше была принята возможность подключиться через WEB консоль. Попал но учетные данные не подходят. Думаю что обслуживающая ранее организация сменила пароли и накасячила и нагло врет об этом.
Собственно вопрос почему я не могу подключиться через MNT,LAN или RS232C? Мне как-то подсказали что эта станция не конфигурится через эти порты, а только через web.
Пробовал найти sd карту все облазил не нашел по открывал обе станции нашел только Storage Memory(думаю это Compaq Flesh). Анализ содержимого карты не дал ничего не нашел я там DBSYS, есть DCSYS. Стоит операционка на этой карте MontaVista хочу попробовать сбросить пароль на Root но думаю не поможет мне это ничем.
И вот вопрос номер 2 как можно сбросить пароль или узнать текущий?
Не хотелось бы делать хардресет.
randomiser
Новый Участник

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Квалификация: Системный администратор
Организация: Петроальянс

Re: KX-NCP1000 + NCP500

Сообщение Mike_K » 12 фев 2015, 11:22

randomiser писал(а): ...Пробовал найти sd карту все облазил не нашел по открывал обе станции нашел только Storage Memory(думаю это Compaq Flesh). Анализ содержимого карты не дал ничего не нашел я там DBSYS, есть DCSYS. Стоит операционка на этой карте MontaVista хочу попробовать сбросить пароль на Root но думаю не поможет мне это ничем.
И вот вопрос номер 2 как можно сбросить пароль или узнать текущий?
Не хотелось бы делать хардресет...

Ни чего не путаете???
Может всё таки NS1000 + NCP500?
Не трогайте ни чего найдите знающего человека, убьёте NS1000.
Восстанавливают их только на заводе в Фукоока.
Mike_K
Активный Участник

Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"

Re: KX-NCP1000 + NCP500

Сообщение randomiser » 12 фев 2015, 11:34

Да с моделью ошибся.
Пока ничего не трогал.
Вопрос в том что в ней ни через com,lan,MNT не возможно подключиться пишет EA04301 не удается открыть порт. И как возможно сбросить пароль или узнать его
Все работает и после всех моих манипуляций(сделал образ карточки).
Если кто то подскажет как быть буду примного благодарен. Сбрасывать в заводские настройки не хочу ибо не знаю как она после сброса поведет себя в свете описанных проблем выше
randomiser
Новый Участник

Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Квалификация: Системный администратор
Организация: Петроальянс

Продажа IP телефонов Yealink по выгодным ценам

Re: KX-NS1000 + NCP500

Сообщение Mike_K » 12 фев 2015, 13:05

У NS1000 встроенный Web интерфейс.
Всё управление этой АТС только через WEB.
Если нет пароля, восстановить его можно по ID MPR и серийному номеру, обратившись в представительство Панасоник.
Mike_K
Активный Участник

Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP