Добрый день всем. АТС TDA100D была настроена и сконфигурирована. Имеется 4 входящих СЛ, обзовем их A, B, C, D (у провайдера услуг связи они зациклены, т.е. при занятости A городская АТС переводит звонок на B и т.д.). Суть следующая: при поступлении вызова на одну из СЛ (допустим, А) на TDA звонящий слышит сообщение DISA, потом вызов переводится на оператора, а другие звонящие (на другие СЛ) слышат обычные гудки. Необходимо сделать так, чтобы вызов поступал бы сначала на первое сообщение DISA (приветствие), потом при занятости оператора - на 2 сообщение DISA ("вам ответит первый освободившийся оператор") и по освобождению оператора вызов бы шел на него #306. В идеале необходима индикация входящего вызова на СТА DT333RU. Заранее спасибо за помощь.
а не дороговато?.. за 100 - это можно с полным аудитом.. а то, что просят, не тянет на 100.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Советы? Перечитайте свой пост, вы как бы ничего не спрашивали, а только описали задачу, которая стоит перед ВАМИ... видимо... Копайте родные инструкции, амитековские тоже, а потом уже пишите что сделали, а что не получилось.
Я тут подумал и решил, что 100 баков, действительно, маловато. На "дополнительные" отбойники уйдёт больше.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.