Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста выбрать не дорогую АТС со следующим набором функций 1 запись звонка 2 автоответчик (вы позвонили в компанию "блабла" подождите сейчас вам ответят, и по времени- если обед то типа извените мы на обеде, если ночь то извнеите раб день закончился ну и такого плана 3 переадресация на мобильные и стационарные устройства если нетрудно дайте название Спасибо всем за участие и помощь!
Абонентов будет 150 тысяч? Будете телефонизировать небольшой город?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
ну да актуальный вопрос, нет пока одна входящая и 4 внутренних, но будут расширяться так что атс сразу буду брать где то 6-18 кажется ка кто так она идет
maxxxxximus писал(а):ну да актуальный вопрос, нет пока одна входящая и 4 внутренних, но будут расширяться так что атс сразу буду брать где то 6-18 кажется ка кто так она идет
Зачем вообще Вам АТС при таких исходных данных??? Как Вы собираетесь организовать
переадресацию на мобильные и стационарные устройства
с всего одной входящей линией? Если нужно писать разговоры и устроить "Бла-бла-бла" на одной линии, то поставьте SpRecords AT-1.
maxxxxximus писал(а):ну да актуальный вопрос, нет пока одна входящая и 4 внутренних, но будут расширяться так что атс сразу буду брать где то 6-18 кажется ка кто так она идет
Зачем вообще Вам АТС при таких исходных данных??? Как Вы собираетесь организовать
переадресацию на мобильные и стационарные устройства
с всего одной входящей линией? Если нужно писать разговоры и устроить "Бла-бла-бла" на одной линии, то поставьте SpRecords AT-1.
Кантора развивается и расширяется, Мега тупость смотреть на любую контору без возможности её расширения. Поэтому и АТС 6-18 как минимум