Уважаемые. есть такая задача - подключить АТС KX TDA-100 для управления из другого города через коммутируемые модемы. USB to serial Port Converter Cable есть. если заменить разъём USB тип А на тип В и включить в плату MPR (USB) модемы IDC-2814 BXL какова вероятность того, что данная фича будет работать? или есть иные варианты? там как бы есть встроенный модем и даже номер нарисован 599. только как его задействовать? для меня вопрос... И ещё: на MPR usb разъём питание +5в есть?
evon писал(а):Уважаемые. есть такая задача - подключить АТС KX TDA-100 для управления из другого города через коммутируемые модемы. USB to serial Port Converter Cable есть. если заменить разъём USB тип А на тип В и включить в плату MPR (USB) модемы IDC-2814 BXL какова вероятность того, что данная фича будет работать? или есть иные варианты? там как бы есть встроенный модем и даже номер нарисован 599. только как его задействовать? для меня вопрос... И ещё: на MPR usb разъём питание +5в есть?
у меня по такой схеме удалённо через ком соединение на работе принтер печатает. два мини модема USRobotics с USB портом. соединение 56 Кбит\с замените слова "плату MPR" на "ЦП плату" на ней разъём USB тип FВ плата MPR есть только настроить соединение некому. поэтому решил попробовать такой вариант. настроюсь переключусь по типовой схеме управления.
Внутренний модем с номером 599 - это при наличии платы модема KX-TDA0196. Тогда на него можно звонить.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
плата есть. только включить я её не могу. станция за 1000 верст от меня. основное что мне нужно узнать, есть там на USB разъёме +5в для принтера делал дополнительно питание +5в на 1 и 4 контакт разъёма чтобы работал конвертор USB Serial Port
А не проще ли поставить там рядом со станцией постоянно включенный какой нить комп в него воткнуть юсб ком станции на нём установить консоль управления панасоником и программу удаленного управления тем компом через интернет типа тим вьювера или подобных, да хоть rdp. И будет полное счастье с любого конца мира по управлению этой станцией.