Есть возможность увидеть несколько последних (по умолчанию, кажется, только 5) на системном телефоне. Если интересует "за определённый период", то вам к АТС нужно подключить комп с программой-тарификатором и собирать логи, которые впоследствии можно просматривать.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Прошу дико извинить за некропост. Но дабы не плодить похожих тем. Подскажите какой софт надо юзать для того чтобы получить журнал звонков? TDE600. Так понимаю никакого встроенного журнала у нее нет?
Ага, понятно, тему принципиально не читаем, "чукча не читатель, чукча писатель"..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Вы гляжу ГУРУ гугла, раз бросаетесь такими заявлениями. Ну нашел я ФонЭкспресс. И еще пару платных программ. Остальные не подходят так как не имеют поддержки TDE600. Вам если сложно помочь - лучше помолчите. Надоели эти заумные выражения. Вы из себя кого строите то?
ЗЫ: Всё, всем "БАЛЬШОЕ СПАСИБО БЛИН" за "ПОМОЩЬ". Нашел сайт где есть список всех программ.
Эх, жаль, я на форуме простой плебей. А так не только бы веслом, ещё бы и сеть конторы от форума отрёк бы.