Добрый день, не подскажите, как мне с помощью телефона запрограммировать АТС NCP 1000, группу. [621] Отложенный звонок в группе распределения входящих вызовов. Хочу повесить эту функцию на кнопку быстрого доступа, а кода программирования не могу нигде найти. Помогите пожалуйста найти код программирования с телефона! Как с консоли сделать, я знаю! Подскажите как с телефона! Например: *41 111 это перехват вызова. что то типо этого.
Satan писал(а):Добрый день, не подскажите, как мне с помощью телефона запрограммировать АТС NCP 1000, группу. [621] Отложенный звонок в группе распределения входящих вызовов. Хочу повесить эту функцию на кнопку быстрого доступа, а кода программирования не могу нигде найти. Помогите пожалуйста найти код программирования с телефона! Как с консоли сделать, я знаю! Подскажите как с телефона! Например: *41 111 это перехват вызова. что то типо этого.
Поверьте на слово. Если в пункте 2.6.1 Основное - Функции нет кода такой фишки как отложеный звонок - то и запрограммировать такой отсутствующий набор цифр даже силой воли Генерального Секретаря ЦК КПСС Вы его на кнопку телелефона НЕ СМОЖИТЕ.
В группе "Отложенный звонок в группе распределения входящих вызовов" с помощью команды хотел бы поставить таймаут 3 звонка абоненту и убрать интервал на 0 через какое то время!
Satan писал(а):В группе "Отложенный звонок в группе распределения входящих вызовов" с помощью команды хотел бы поставить таймаут 3 звонка абоненту и убрать интервал на 0 через какое то время!
НУ НЕТУ В ПЛАНЕ НУМЕРАЦИИ ТАКОЙ ФИЧИ. НЕТУ. ПРИДЕТСЯ ВАМ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ. И пользоваться консолью для этого программирования. Если вам приспичило так часто и так оперативно менять эти задержки со звонками, то создайте направление звонков на две группы распределения входящих вызовов и в таблице DDI одну группу направляйте на поле день вторую на ночь(третью на ужин, четвертую на полдник) и програмируйте с менеджерского телефона переключение режимов работы станции(ДЕНЬ_НОЧЬ_ЗАВТРАК_УЖИН)