С заменой ящика проще. Чтобы совсем не париться, переставляйте сразу и процессор. В большой корзине МЕС не будет нужен. А вот если двухсотый ящик окажется с другой версией проца, то без спеца точно можно не обойтись.. А так процессоры в 100 и 200 абсолютно одинаковые. Только платы расставляйте точно в таком же порядке (счёт от БП, процессор - естественно крайний справа).
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
из мануала Одна плата T1, E1, PRI30, PRI23 или плата IP-GW4 при подсчете количества плат эквивалентна двум платам. Однако одна плата IP-GW4E эквивалентна 1 плате.
если сменю последнюю плату на E1 - есть большая вероятность, что не заработает??
В двухсотом ящике всё заработает. Эквивалент двум платам - это означает, что эквивалентно двум ТРАНКОВЫМ платам.. коих не может быть больше 8-ми.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.