Dymk » 28 мар 2012, 23:31
Не серьезно соединять атс таким способом.
Не серьезно заниматься объединением при таком уровне подготовки.
Не серьезно жать Flash на системнике для перевода.
Вся тема читается как: "Так делать НЕЛЬЗЯ", серьезно.
ЗЫ. На амитек.ру есть инструкции по программированию, в том числе и по объединению.
Не серьезно соединять атс таким способом. - Предложите серьезный способ при том что есть... А Ваши умозаключения можете оставить при себе....
Не серьезно заниматься объединением при таком уровне подготовки. - Вы как дальтоник который пытается судить о цветке...
Не серьезно жать Flash на системнике для перевода. - Почитайте внимательно ветку, можно даже и не один раз и попытайтесь найти то место где я писал что на системнике надо жать Flash... Для особо одаренных кто не понял сути напишу очень подробно...
KX TDA100 - DVG 5004S - WAN- DVG 5004S - KX TDE 200 подключена одна внешняя линия в обеих станциях... у меня аппарат KX TS2350 и поверьте кнопки Transfer на нем нет... сейчас когда я жму Flash на KX TS2350 происходит разъединение ВЕДЬ ПОТОМ (в ближайшем будущем) СЕКРЕТАРЬ БУДЕТ ЖАТЬ НА Transfer...
ВОПРОС: при нажатии FLASH при входящим звонке как в TDA так и в TDE сразу происходит сброс, время "ФЛЕШ" TDA и TDE стоит 96 ms, пробовал менять не помогает (представляете я даже поискал и нашел что время ФЛЭШ на аппарате KX TS2350 100 ms).
Вся тема читается как: "Так делать НЕЛЬЗЯ", серьезно. - здесь вообще без комментариев...
На амитек.ру есть инструкции по программированию, в том числе и по объединению. - Поверьте я там смотрел но при том, что у меня есть сейчас, те инструкции которые есть там, мне немного не подходят...