Продажа, установка и сервис IP-АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500

KX TDE 200 внешняя линия... Нужна помощь

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Re: KX TDE 200 внешняя линия... Нужна помощь

Сообщение Dymk » 28 мар 2012, 20:31

Не серьезно соединять атс таким способом.
Не серьезно заниматься объединением при таком уровне подготовки.
Не серьезно жать Flash на системнике для перевода.
Вся тема читается как: "Так делать НЕЛЬЗЯ", серьезно.

ЗЫ. На амитек.ру есть инструкции по программированию, в том числе и по объединению.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk
Активный Участник

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Сообщение НачШтаба » 28 мар 2012, 22:17

..Я не из Москвы а из Казахстана...
Ну и что, что из Козогстана (это я специально, типа "отомстил" за нежелание проверять грамматику хотя бы Word-ом). У меня корешей там полно.. :mrgreen: И район урочища Балапан (Семипалатинский ядерный полигон) для меня вообще знаком как собственная квартира :)
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба
Активный Участник

Скачал: 0 байт
Откуда: Россия. Москва. Медведково и вокруг в радиусе 150 километров.
Для Спасибо: счёт MTC: +7-916-1875844

Сообщение Alex_2012 » 29 мар 2012, 14:52

Dymk » 28 мар 2012, 23:31

ЗЫ. На амитек.ру есть инструкции по программированию, в том числе и по объединению.

Не серьезно соединять атс таким способом. - Предложите серьезный способ при том что есть... А Ваши умозаключения можете оставить при себе....
Не серьезно заниматься объединением при таком уровне подготовки. - Вы как дальтоник который пытается судить о цветке...
Не серьезно жать Flash на системнике для перевода. - Почитайте внимательно ветку, можно даже и не один раз и попытайтесь найти то место где я писал что на системнике надо жать Flash... Для особо одаренных кто не понял сути напишу очень подробно...
KX TDA100 - DVG 5004S - WAN- DVG 5004S - KX TDE 200 подключена одна внешняя линия в обеих станциях... у меня аппарат KX TS2350 и поверьте кнопки Transfer на нем нет... сейчас когда я жму Flash на KX TS2350 происходит разъединение ВЕДЬ ПОТОМ (в ближайшем будущем) СЕКРЕТАРЬ БУДЕТ ЖАТЬ НА Transfer...
ВОПРОС: при нажатии FLASH при входящим звонке как в TDA так и в TDE сразу происходит сброс, время "ФЛЕШ" TDA и TDE стоит 96 ms, пробовал менять не помогает (представляете я даже поискал и нашел что время ФЛЭШ на аппарате KX TS2350 100 ms).
Вся тема читается как: "Так делать НЕЛЬЗЯ", серьезно. - здесь вообще без комментариев...
На амитек.ру есть инструкции по программированию, в том числе и по объединению. - Поверьте я там смотрел но при том, что у меня есть сейчас, те инструкции которые есть там, мне немного не подходят...
Alex_2012
Новый Участник

Продажа IP телефонов Yealink по выгодным ценам

Сообщение Dymk » 29 мар 2012, 15:15

Значт так.
Перечитайте хоть десять раз, где было написано, что флэш на 2365?
Напротив есть фраза "А как секретарь переводить будет?", а у секретаря, в Приемной ГД стоит системник 15V.
Вывод сами сделаете?
И с чего бы флэш не сбрасывал, на CO-шке то.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk
Активный Участник

Скачал: 316.7 Мб
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Сообщение НачШтаба » 29 мар 2012, 16:59

А Ваши умозаключения можете оставить при себе....
Алле, полегче, пжалста. При себе мы лучше оставим опыт и знания. И делиться ими не будем, равно как и своим мнением.
Итак, что мы читаем?
KX TDA100 - DVG 5004S - WAN- DVG 5004S - KX TDE 200
А почему ни хрена не указано, что вышеупомянутый DVG 5004S - это шлюх с портами FХЫ, и почему схема не нарисована как "KX TDA100 порт СO- DVG 5004S - WAN- DVG 5004S - порт СО KX TDE 200"? И теперь представьте себе, что такое порт СО в вашем случае. По сути - такая же обыкновенная внешняя линия, как и все остальные (городские). При нажатии FLASH, если вызов был из города сброс есть? Нету? Если нет, тогда начинаем анализировать, что должно происходить. В порт СО АТС тупо включает музыку (а у вас точно музыка?) , и абонент удалённой АТС должен её слышать.. А вдруг у вас городские вызовы с аналоговых абонентов переводить НЕЛЬЗЯ? Откуда мы это знаем? Кто-то до конца прочитал "условия задачи"? А вдруг у вас стоит режим Hold-4, когда после FLASH надо ещё *50 набирать? Вот-вот, мы НИЧЕГО не знаем про ваш остальной винегрет. Ну и как после такого можно что-либо предлагать? Единственное, что остаётся - предлагать СТАНДАРТНЫЕ решения от вендора, то есть от панасоника. А панасоник предложил бы всё вышеперечисленное мной.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
НачШтаба
Активный Участник

Сообщение Mike_K » 30 мар 2012, 19:09

Alex_2012, не вырезают гланды через ж-пу. Да простит меня модератор.
А Вы пытаетесь сделать именно ЭТО.
Mike_K
Активный Участник

Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"

Продажа IP телефонов Htek по хоршим ценам

Сообщение HAG » 30 мар 2012, 19:18

Alex_2012 писал(а):
Dymk » 28 мар 2012, 23:31

Не серьезно соединять атс таким способом. - Предложите серьезный способ при том что есть... А Ваши умозаключения можете оставить при себе....
Не серьезно заниматься объединением при таком уровне подготовки. - Вы как дальтоник который пытается судить о цветке...
Не серьезно жать Flash на системнике для перевода. - Почитайте внимательно ветку, можно даже и не один раз и попытайтесь найти то место где я писал что на системнике надо жать Flash... Для особо одаренных кто не понял сути напишу очень подробно...
KX TDA100 - DVG 5004S - WAN- DVG 5004S - KX TDE 200 подключена одна внешняя линия в обеих станциях... у меня аппарат KX TS2350 и поверьте кнопки Transfer на нем нет... сейчас когда я жму Flash на KX TS2350 происходит разъединение ВЕДЬ ПОТОМ (в ближайшем будущем) СЕКРЕТАРЬ БУДЕТ ЖАТЬ НА Transfer...
ВОПРОС: при нажатии FLASH при входящим звонке как в TDA так и в TDE сразу происходит сброс, время "ФЛЕШ" TDA и TDE стоит 96 ms, пробовал менять не помогает (представляете я даже поискал и нашел что время ФЛЭШ на аппарате KX TS2350 100 ms).
Вся тема читается как: "Так делать НЕЛЬЗЯ", серьезно. - здесь вообще без комментариев...
На амитек.ру есть инструкции по программированию, в том числе и по объединению. - Поверьте я там смотрел но при том, что у меня есть сейчас, те инструкции которые есть там, мне немного не подходят...

Неадекват? Нехрен соединять цифровые атски анальными однополыми шлюзами.
HAG
Активный Участник

Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб

Сообщение Mike_K » 30 мар 2012, 19:25

HAG писал(а):Неадекват? Нехрен соединять цифровые атски анальными однополыми шлюзами.

Можно предположить.
Денег - нет. А очень хочется.
Mike_K
Активный Участник

Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"

Сообщение НачШтаба » 31 мар 2012, 00:10

Может быть я скажу какую-нибудь глупость... (с)
Я так считаю, что если нет денег, то такая связь не нужна. Ведь при наличии 30-ти тысяч рэ в кармане нельзя рассчитывать на то, что купишь не изуродованный пятилетний ВАЗ-2110, и, опять-таки, имея эти 30 ты-рэ, вряд ли кто-то станет покупать ржавую ВАЗ-2105 и пытаться с помощью гуаши (потому как самой дешёвой краски), клея, картона и пластилина пытаться сделать "нечто", хоть как-то приближённое по своим характеристикам к BMW 3й серии... Нет денег? Ну так покупаем билеты и ездим на общественном транспорте (звоним по простому межгороду). Есть, но мало? Покупаем велосипед и используем для отдыха, прогулок (то есть забавляемся халявной связью, но не в "боевом" режиме, буквально только в личных целях и в небольших дозах). А если хочется возить свою жо..попку всегда и всюду, накапливаем сумму для "доступной" покупки.. (объединяем, наслаждаемся).

ЗЫ. Кстати, моё предложение тянет на 2110, но для уровня BMW можно бюджет развивать и дальше (расширенные функции, апгрейд TDA..)
НачШтаба
Активный Участник

Продажа IP телефонов Htek по хоршим ценам

Сообщение Ingeneer » 02 апр 2012, 10:48

Всё перечисленное выше справедливо. Придётся потратиться. А пока соединяйте станции через QD, используя ресурсы ваших шлюзов.
Ingeneer
Участник

Пред.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP