Каким образом можно поменять приоритет IP-кодека на KX-TDE100, на плате V-SIPGW16? При выборе "Свойства порта виртуального шлюза" далее вкладки "Голос/Факс", но там возможно менять только в столбце "1-ая" остальные столбцы с выбором неактивны. При попытке сохранить настройки АТС выдает ошибку "E000509 Same value already exist in Codec Priority"
Нет, я хочу выставить другой порядок в кодеках, но к сожалению можно задавать только в одном столбце, выбор в двух других неактивен, не пойму из-за чего.
andssh писал(а):Нет, я хочу выставить другой порядок в кодеках, но к сожалению можно задавать только в одном столбце, выбор в двух других неактивен, не пойму из-за чего.
Какая АТС? Какой регион? Версияпрограммного обеспечения АТС? Покажите скрин этого чуда.
Теперь понятно о чем разговор. Возможные варианты: - версия программного обеспечения (консоли/АТС) не предназначена для применения на территории СНГ. Для СНГ, по умолчанию, эта функция не активирована. - попросить человека, которвый Вам ставил АТС, открыть доступ к возможности работать с кодеками. - можно АТС ресетнуть и запрограммировать заново, если программное обеспечение АТС/консоли не левое.
Mike_K писал(а):- версия программного обеспечения (консоли/АТС) не предназначена для применения на территории СНГ. Для СНГ, по умолчанию, эта функция не активирована.
Mike_K писал(а):- версия программного обеспечения (консоли/АТС) не предназначена для применения на территории СНГ. Для СНГ, по умолчанию, эта функция не активирована.
какие версии поддерживают данный функционал?
У меня нет списка стран, у которых по умолчанию установлен только кодек G.711. Мне известно только одно, что в СНГ по умолчанию в обозначенной Вами версии ПО, доступны к использованию все заявленные производителем кодеки.