Добрый день! У меня вопрос, только вот купили новую АТС Panasonic TDE100 все настроил заранее протестил. В первый же день у секретаря она же оператор , почему то когда трубку берешь сначала какие то два быстрых сингала типо "ты ты ты... ты ты ты" а потом нормально пошла готовность на станции. Вроде ни какой переадресации или что либо такого нет. Помогите у кого может была такая проблема. Просто даже не знаю откуда начать копать
У меня подобная проблема с ты, ты. ты. ... только на всех телефонах, 16 групп. *790 на каждом телефоне набирать не очень удобно, может где то в консоли, что то нужно поправить? Подскажите пожалуйста..
Вот ломаю голову откуда, на двух номерах набрал *790 и гудки пропали на этих группах на всех номерах. В 4.1.1 DND для вызова с СО и DND для вызова с внутренней линии параметры изменились на этих номерах с выключено на включено. Ломаю голову установки даны с двух номеров , а исправилось целиком на группах, а в консоли параметры изменились на этих номерах только. Не пойму где в консоли поправить, что бы на всех группах исключить эти сигналы при поднятии трубки.
Группы не при чем, эт индивидуальные настройки. Не о чем ломать голову, всем *790, сравните городские номера с номерами функций, может проще что-то изменить/удалить.