Приветствую многоуважаемое сообщество! Решили заменить старенькую 824-ую на TDE200, чтобы избавится от неудобства звонков в удаленные офисы, которые осуществлялись следующим образом: набирался один из двух внутренних номеров, которые подключены к FXO-портам на Cisco, потом 3-значный код филиала, затем внутренний номер абонента филиала.
Исходящие вызовы через GW и DN2IP настроили без проблем, а вот с входящими...
Грубо говоря, где подкрутить, чтобы станция получив на входе 150ХХХ, отправила вызов внутреннему абоненту ХХХ?
Спасибо за ответ, но пробовали, так не получилось... У TDE есть какие-нибудь инструменты для просмотра трассировки Н323? Потому что не совсем понятно, что на вход приходит
На счёт 10.2 - это верное направление. Хочу обратить внимание на то, что там три закладки, и вас должна заинтересовать последняя. Придёт 150ХХХ, и можно отрезать 3 знака. Получите ХХХ. Также есть вариант отрезать "150" не там, а в 9.1 в Own PBX. Но в этом случае всё, что приходит, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно начинаться на 150. Всё остальное отвергается.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Спасибо за ответы, разобрались, проблема была, как это обычно бывает, на поверхности, входящие должны приходить на IP IPCMPR, а не IP VoIP DSP Сейчас осталась проблема с односторонней слышимостью, но это Cisco стопудово где-то рубит, будем ковырять..
Сейчас осталась проблема с односторонней слышимостью, но это Cisco стопудово где-то рубит, будем ковырять..
Не стопудово, а стопроцентно.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.