Нужна помощь в установки музыки при удержании kx-tde200 нужно установить музыку с флеш карты при удержании чтоб играла музыка баха там к примеру! вопрос как это сделать? заранее благодарен!
огромное вам спасибо но я только начинаю работать с атс не могли бы вы мне по шагово объяснить я работаю с ней через консоль PBX Unified Maintenance Console мануал который вы предоставили я покурил но конкретна как это сделать там не увидел заранее огромное спасибо!!
Флешку лучше вообще отформатировать.. Насчёт спеца - это очень верное замечание.
ЗЫ. Музыку с флешки могу сделать только в ущерб другому функционалу и только за очень премиальные.
ЗЫЗЫ. Полное программирование - от 150-ти до 350-ти $ (без монтажа). Прикиньте, какая будет "экономия" при самостоятельном ковырянии, сколько займёт времени, насколько всё будет сделано правилльно и корректно.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.