Все вопросы к своему Продавцу. Если откажется отвечать и рассказывать (а также БЕСПЛАТНО консультировать, что именно вам нужно купить), чуть позже могу дать один московский телефончик... Очень хотелось бы некоторым конторам слегка перекрыть кислородец..
Представительство Панаса строго на стого запретило продавать АТС серии TDE и NCP, а также IP лицензии к ним, без авторизированной установки. За нарушение можно слететь с дилерства.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):чуть позже могу дать один московский телефончик... Очень хотелось бы некоторым конторам слегка перекрыть кислородец..
а чего тянуть-то?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.