Нужен совет, правильно понимаю решение следующей задачи.
Необходимо на базе tda600 организовать колл-центр (10 операторов) с возможностью: 1. записи телефонных разговоров операторов колл-центра, 2. создание CRM-системы с автоматической регистрацией входящих звонков на ПК операторов 3. мониторинг и координация операторов колл-центра супервайзером.
1. задача решается сторонними системами SpRecord и СПРУТ-7. Речевые процессоры от Panasonic поддерживают только до 1000 часов записи, что маловато. 2 и 3. решается набором: KX-TDA 0410XJ KX-TDA6920 XJ KX-NCS1110XJ KX-NCS1201
Передача определенного телефонного номера входящего звонка для CRM-системы осуществляется из ПО Phone Assistant KX-NCS1100.
Решение на базе программного IP-телефона получается немного дороже, но не нашел как можно получать данные для CRM-системы.
Зачем нужны KX-TDA0410 и KX-TDA6920, если удобнее апгрейдиться до TDE-600 с нужными лицензиями?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
vortex писал(а):Dinamics 3 и Outlook разработки одной фирмы:) А интерфейс для разработчиков у ПО Panasonic есть? Чтобы не через Outlook, а по сети по порту забирать данные?
О Dinamics 3 и Outlook писал о том, что не на прямую. Интерфейс для разработчиков есть, выдают по запросу, но не консультируют и не поддерживают (в смысле советом).
vortex писал(а):Решение интересное, но нужно перепрограммировать миниАТС, и по стоимости выходит в 2 раза дороже:(
По стоимости - согласен. Насчёт перепрограммирования - не совсем так. Там просто делается конвертация.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Последнее, что есть на сегодня TAPI Specification Revision : 3.3.0.0 Date : 18 November 2009. Обратитесь к кому нибудь из авторизованных установщиков, пусть сделают запрос. Сам помочь не могу, связан условием не распространения.