НачШтаба » 28 дек 2009, 21:19
Выражение "приходит свой внешний номер" может пониматься двояко. Может быть так, что приходить то номер приходит, но приходит он, к примеру, в PRI-потоке. И в этом случае задача легко решается. Другое дело, что у вас может случиться так, что подклоючение по аналоговым СО-линиям, и вызов в этом случае приходит не на внешний номер, а на линию. (Тут получаются как бы разные понятия). При такой ситуации разрулить исходящую связь таким образом, чтобы "сначала свои, потом чужие" легко может получиться только для двух Отделов ("легко" - это легко сказано). Если отделов 3 и более, то колдовать, да ещё на TDA-600 даже я не взялся бы (ошибиться разок и напортачить - абсолютно не проблема)... И вообще, такие достаточно крупные АТС (в данном случае УПАТС) как KX-TDA600 подключать следует не по куче аналоговых линий, а потоком PRI (между прочим, за несоблюдения данного условия можно и схлопотать.. от СвязьНадзора, потому как количество абонентов у вас не 25, и АТС уже не "мини", а именно УПАТС..)
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.