Здравствуйте, не происходит отбой при окончании соединений ТА-ТА, ТА-CO, хотя ЦСТ в тех же связках отбивает нормально. Покрутил настройки OFF-HOOK в свойствах аналоговой платы - безуспешно. На что ещё можно обратить внимание?
Что за отбой при соединении ТА-ТА? Что вы имеете ввиду под понятием "отбой"?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Речь идёт о громкой связи. Когда происходит завершение разговора с внутренним или с внешним абонентом ЦСТ отключается сам. Можно добиться такого же эффекта на аналоговых аппаратах?
Фигасе.. аппарат должен САМ класть трубку (в смысле давить на свой спикерфон)?.. В ЦСТ просто заранее реализована возможность анализа периодическитх тоновых сигналов, в бытовых аппаратах такого нет, либо есть, но только в первые 10-15 секунд соединения.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.