Добрый день! подскажите пожалуйста, в офисе есть АТС Panasonic KX_TDA100. Когда директор звонит секретарю на гибридный телефон KX-T7630 и у нее занято, можно ли сделать чтобы секретарь видела, что директор звонит именно ей. На кнопках быстрого вызова высвечивается только, что директор звонит кому-то. Либо сделать так, чтобы когда секретарь разговаривает по телефону и при наборе с телефона директора, ей посылались короткие звонки во время ее разговора и она могла бы переключить в режим ожидания. Подскажите пожалуйста кто знает, либо другой вариант решения. Заранее благодарю.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
При нажатии 6, в телефоне того, кто пытается дозвониться до секретаря раздается один длинный гудок и затем опять сигнал занято. На телефон секретарю никаких сигналов в это время не подается.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
см ф-ю: Получение оповещения об ожидающем вызове (Оповещение об ожидающем вызове/Оповещение о вызове при поднятой трубке [OHCA]/Оповещение о вызове при поднятой трубке в режиме "шепот" [Whisper OHCA])
Wi$e писал(а):см ф-ю: Получение оповещения об ожидающем вызове (Оповещение об ожидающем вызове/Оповещение о вызове при поднятой трубке [OHCA]/Оповещение о вызове при поднятой трубке в режиме "шепот" [Whisper OHCA])
Не могу добраться до этой функции, не подскажите где ее искать?