AZA писал(а):Пацаны, переадресация с ICDG на любой номер (в т.ч. и на внешний) происходит так: на EXT (который внутри этой ICDG) поднять трубку и набрать *714(1-on, 0-off)(№ICDG)(№_на который_переводится_вызов)#, затем ложим трубку.
При звонке на группу 602 с внутреннего номера переадресация работает, а при звонке с внешнего номера нет, в этом заключается вопрос.
я вот тоже сегодня пол дня сижу и с этой переадресацией мучаюсь, главное и через 4,1,2 работает (только внутри) и через 4.1.1 работает тоже тока из нутри, попробывал как и сказали *714 1 605 (эта наша виртуальнаягруппа и в ней 4 абонента) номер сотового телефона указал и # ,аппарат пикнул и применил настройки но при звонке с города так ничего и не происходит (((( А мне так же надо что бты когда с города звонят на нашь номер шла переадресация на сотовый ..... чтобы вся схема нормально заработала я готов даже перед каждыми выходными перестраивать схему (убирать людей из группы или ещё чего)и в понедельник опять возвращать всё на место, мне самое главное что бы при звонке на определённую СО сразу шла переадресация на мобилу
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Блин.. да когда ж вы про COS-ы помнить будете?.. Или даже не читали мануал?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Про COS-ы мы то помним )), задачу решил благодаря Max_S (спаибо ему за совет проверить 1,1 Slot PRI30a port propertya Subscriber=CLIP_для_Транзита;
п. 2.9. System options a option 4 a Send CLIP of CO caller to ISDN= Enable). Далее цепляем внешний номер не на ICDG а на внутренний номер в 10,3 DDI/DID для которого стоит системная переадресация в 4,1,1 на внешний номер. В рамках моей задачи етого достаточно. Мне надо было организовать постоянную переадресацию, т.к номер в потоке уже набит для клиентов а ребята переехали на другой край геграфии, да и есть пока свободные внутренние дабы выделить один для етих целей .