Ситуация следующая: есть KX-TDA200, есть IP шлюз который висит на внутреннем порте - задача отслеживать весь трафик на этом порте. Т.е. кто, куда, когда звонил и как долго. Как это можно сделать?
А случайно не подскажите как потом можно посмотреть все это в ВинТариффе? Я его весь уже перерыл но ни как не могу найти где нужно поставить галочку что бы он показывал статистику по внутренним номерам
На порт SMDR информация о внутренних звонках сливается, но.. продолжительность разговора там отсутствует. Если нужна инфа о продолжительности по внутренним, то ищите (или сочиняйте сами) CTI-приложение? которое это "умеет".
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Гол там, Х..вост! Штанга!!! (пости "с") Интересно, если абонент занял порт, но не дозвонился, как считать его вызов, состоявшимся, али нет? А может он только 12 секунд разговаривал.. и ТАМ трубу сняли моментально..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.