Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы- не подскажете ли в каком направлении копать решение следующей проблеммы: есть tda kx600,есть pri поток на 30 номеров и есть системный телефон оператора kx-t 7636 и консоль kxt 7640 При наличии входящих внешних звонков на консоли оператора отражается максимум ещё 1 линия,показывающая что есть входящий вызов и всё.Все следующие входящие абоненты получают сигнал "занято".Провайдер заявляет что с их стороны проблем нет и переадресация на следующие свободные номера потока на их оборудовании настроенна.Не подскажете в чём может быть дело? Спасибо.
включи ожидание вызова для этого телефона сделай несколько кнопок потока group co
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
О мудрый!)чувствую что ответ исчерпывающий,но к сожалению не воткнул включить ожидание вызова для телефона-где?на атс или на самом телефоне?а кнопки потока- group co? пользуюсь программой pc maint.console-но к сожалению пользуюсь недавно и сходу найти как сделать то, что посоветовали не смог.Если есть время- можно чуть-чуть более детально? Спасибо
ожидание вызова: 4.1.1, option2, automatic c waiting кнопки: 4.1.4 type <group co>, parameter sel <номер транк группы потока>
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Спасибо,работает!(определяется 3 входящих звонка) но меня беспокоит одна проблема- как можно узнать номер транк группы потока? 3 – 1.Trunk Group – 1.TRG Settings-здесь вроде бы нет номера?или я может не туда смотрю или не так понимаю ? после установки <group co> номер по умолчанию стал 01.Не уверен что это правильное значение.
Здравствуйте! Во-первых-спасибо за поддержку !) вопрос немного наверное не в тему- но у меня складывается такое подозрение,что сама станция не пропускает больше 4 входящих внешних звонков на номер..может быть такое?Вроде бы сделал всё как советовали- но всё равно более 4 входящих не принимается.5 уже получает сигнал занято