Доброго времени суток! Ситуация такова - станция KX-TDA100 была куплена года полтора назад, лежала на складе...При получении выяснилось что исчез пакетик с картой памяти, крепежными элементами, документация и диск с софтом... Документацию, крепежное и ПО восстановить несложно, а вот по поводу карты памяти вопрос - она особенная или нет?И что на ней должно быть записанно? Заранее спасибо!
Спасибо огромное за подсказку! Еще один вопросик: А что на ней при первоначальном старте после монтажа должно быть записанно?Или она должна быть пустой?
Вы лучше попробуйте отловить недорогого установщика. Пусть он вам станцию оживит, запустит, софтом поделится.. Ну а дальше - по желанию. Иначе ваша АТС на складе может ещё некоторое время продолжить лежать
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):Вы лучше попробуйте отловить недорогого установщика. Пусть он вам станцию оживит, запустит, софтом поделится.. Ну а дальше - по желанию. Иначе ваша АТС на складе может ещё некоторое время продолжить лежать
в нашей деревне боюсь проблема будет с установщиками
У моего папеньки (покойного... мир его праху..) была одна любимая поговорка, грубая, но точная. А звучала так: "Срать захочешь - штаны снимешь.."
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.