После включения питания мигает по 3 раза через паузу красный сд ALARM, зеленый сд доступа к карте SD,на плате MPR горит постоянно. Зеленый RUN не горит. Я понимаю, что троекратное мигание ALARM обозначает конкретную аварию платы MPR (как например сигналы BIOSa динамика компьютера), расскажите пожалуйста что это за авария. Ресеты, перезапуски, замены SD карты и т.п. ничего не меняют.
Это родная SD карта, она была проверена на другой рабочей АТС Alarm: Мигает: авария (ошибка файла MPR при перезапуске) - я думаю может указывать на ошибку в прошивке Flesh, которая стоит на плате или аппаратной неисправности платы MPR. Интересно, сервис мануал где нить имеется на эту станцию
а при включение джампер на mpr в положении normal или в инициализации?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
ну если атс не пускается в init с sd с которой пускается другая, однозначно отдавать в сц
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
alf169 писал(а):а если Flash на плате MPR программатором перешить, копией дампа с рабочей атс?
а зачем так мучаться?
Wi$e писал(а):отдавать в сц